Как правильно указать сферу деятельности в резюме (с примерами)

Главная - Бизнес-планирование - Этнический продовольственный ресторанный бизнес-план Этнический продовольственный ресторанный бизнес-план Бизнес-планирование Услуги Ресторан и лаундж будут предлагать блюда международной кухни, эклектичную атмосферу и превосходное обслуживание. Удовлетворение потребностей клиентов является движущей силой нашего успеха. Порции будут скромными размерами, украшенными потрясающей презентацией. Наша винная карта будет скромной и в первую очередь ориентирована на вина из Калифорнии, Испании, Португалии и Аргентины. Мы также предложим умеренный международный выбор пива на кранах и в бутылках. В баре предлагается широкий выбор местных и международных алкогольных напитков. У кухонного персонала будет самое лучшее в кулинарном образовании и опыте работы. Их творческие таланты будут дополнять друг друга. Персонал в лаундже и ресторане предложит лучшие услуги в электрической атмосфере и предложит клиентам необыкновенный ужин.

Описание проблемы

В этом смысле является частью . Мы развиваем концептуальные рестораны, собственное производство еды и мультиканальные способы ее продажи. Мы обладаем уникальным гастроинтеллектом в создании, а также передаче вкусов, знакомых большинству людей.

6 дн. назад ОПЫТ РАБОТЫ Август – Октябрь Руководитель стартапа Группа компаний ПРО, Астана, Казахстан Запуск службы питания в.

Разработка и контроль ценовой политики, внедрение корпоративной политики. Подбор и обучение персонала, расстановка персонала на рабочие места и контроль их деятельности. Контроль себестоимости и реализации готовой продукции. Организация использования материально-технических ресурсов. Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания. Организация и проведение банкетов, свадеб.

Разработка маркетинговых мероприятий, развитие бизнеса. Работа с гостевыми претензиями и пожеланиями. Подбор, обучение и расстановка персонала.

Восстановление бухгалтерского и внутреннего учета в бизнесе, оптимизация работы централизованной бухгалтерии. Внедрение программного обеспечения 1с 8. Бюджетирование и анализ финансово-хозяйственной деятельности бизнеса Составление управленческой отчетности для собственников. Ведение налогового и бухгалтерского учета 7 юр.

потребность гостя Желание развиваться в сфере ресторанного бизнеса высокого Отправить резюме Откликнуться; Откликнуться без резюме.

Компании Бургер Кинг — международная корпорация, которая на протяжении многих лет занимается продажей вкуснейших сэндвичей. Многие люди оценили по достоинству сытные и аппетитные блюда ресторанов быстрого питания, которые работают под известным брендом в разных странах мира. На территории России открыто несколько сотен заведений. Сеть известного бренда продолжает расширяться. Компания Бургер Кинг стоит у истоков появления заведений общепита, предлагающих клиентам блюда фаст-фуда.

Именно поэтому она стала прародителем культуры посещения ресторанов такого типа. В настоящее время сеть Бургер Кинг насчитывает свыше заведений быстрого питания, представленных в 76 странах. Компания чтит свои богатые традиции. За все время ее работы они не претерпели изменений. К примеру, говядина на гриле готовится по особенной технологии, поэтому получается сочной и ароматной.

Как устроиться на работу в отельно-ресторанном бизнесе

Профессиональный рекрутер делает простые и понятные вещи, в частности: К чему приведет данный подход? К лояльности вашего будущего сотрудника — как минимум, максимум — к успеху вашего бизнеса.

Подбор персонала в Ресторанный бизнес, кулинария: в Иванкове на . 1 актуальных анкет ждут вас на

Соискатель указал телефон и эл. Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Получить контакты этого резюме можно на странице : Менеджер по персоналу сети, управляющая кафе с Моя профессиональная цель - изменить качество сервиса в отельно-ресторанном бизнесе Украины. В июне перешла на позицию управляющего заведения на Дерибасовской.

Управление финансами маркетинг, бюджетирование, планирование, закупки, ЗП, отчетность 2. Управление персоналом подбор, повышение квалификации и мотивация персонала; постановка задач, правил и контроль их выполнения 3. Управление процессами документация, работа с инстанциями, контроль бухгалтерии, составление меню, поиск и подбор поставщиков, реагирование в кризисных ситуациях, контроль и обеспечение бесперебойной работы. Строить и запускать объекты, развивать команду мне нравится больше, чем однообразие ведение одной точки В октябре отказалась от предложенной должности управляющего сети из-за финансовой стороны вопроса.

Стройку заморозили по политическим причинам Управляющая, кризис-менеджер сезон с В очень сжатый срок наладила поставки, привлекла новых поставщиков и договорилась об отсрочках со старыми, организовала вечернюю программу, отладила бесперебойную выдачу завтраков для гостей отеля и работу кухни в целом, прописала инструкции персоналу, запустила программу учета в ресторане на 89 посадочных мест.

Управляющая, стартап-менеджер сезон с Управляющий партнер, стартап-менеджер с

Резюме, Гостинично-ресторанный бизнес

Требуется Шеф-повар в кафе-кондитерскую-пекарню Опыт работы от 3-х лет в аналогичных предприятиях Зарплата 90 тыс. Работа в центре Москвы Новый сетевой проект. Возможна экзотическая внешность Обязанности:

Новые вакансии: Ресторанный бизнес в Баку. Бесплатный и быстрый поиск среди В стабильную ИТ компанию приглашается на работу Менеджер по базового уровня, • по возможности присылайте резюме с фотографией.

Данный адрес - защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить для его просмотра. Заместитель генерального директора - Привлечение клиентов. Взаимодействие с ключевыми партнерами, заказчиками. Оптимизация финансовых потоков Компании. Автоматизация бизнес процессов Компании. В мою ответственность входили все направления данного бизнеса.

Формирование стратегического плана развития Компании. В соответствии с текущим стратегическим планом, вновь структуризирована Компания. Создан работоспособный офис с привлечением высокопрофессиональных сотрудников. Выстроена необходимая система мотивации с элементами . Пересмотр и создание обновлённой коммерческой политики Компании. Проведены мероприятия по автоматизации бизнес процессов и внедрению экономической безопасности.

Ресторанный бизнес: аналитика заработных плат и ситуации на рынке труда

Многие из наших руководителей начинали свою карьеру с начальных ступеней. Наша компания, являясь одной из ведущих в городе, имеет свои традиции, культуру и правила. Мы совершенствуемся, понимая, что сотрудники - это наш основной ресурс.

Статья про образец резюме менеджера, описаны должностные обязанности, навыки и в том, чтобы обеспечить порядок в делопроизводстве компании. используемого в ресторанном бизнесе, а так же уметь ладить с людьми.

Вакансии Приглашаем на работу людей с опытом, желающих расти вместе с успешной компанией. Если Вы решили связать свою профессиональную деятельность с ресторанным бизнесом- добро пожаловать! Вы легко вольетесь в наш коллектив и карьерный рост будет Вам гарантирован. Мы - команда и каждый сотрудник для нас важен, поэтому большое внимание мы уделяем обучению и адаптации персонала.

Нам нужны ваши горящие глаза, желание работать и зарабатывать. Примеры успешного развития в нашей компании: Начинала с должности менеджера и проработав три года, была приглашена на позицию заместителя директора. В работе мне нравится общение. Первое повышение было через год - стал заместителем директора. Свою профессию люблю, ресторан для меня - театр. К году в сети было 4 ресторана и в планах - открытие новых ресторанов.

И мне предложили должность старший Бар-менеджер всей сети. Я имел представление, как сделать работу бара заметной и качественной.

Мировые тренды ресторанного бизнеса, которые коснутся Украины в ближайшие три года, Михаил Бейлин